Carnes
Carnes

Oferecemos soluções completas e equipamentos para a indústria de carnes de aves, suínos, bovinos, entre outros. Nossos projetos e equipamentos incluem câmaras de estocagem de congelados e resfriados, choque térmico, câmaras de equalização, túneis de congelamento estático, semi contínuo e contínuo. Também geradores de gelo em escamas, resfriadores de água e salmoura, desumidificadores e resfriadores de ar para ambientes climatizados e salas de processos com controle de temperatura e umidade.

Com foco na segurança para ambientes com grande concentração de pessoas, e proteção do produto manipulado, temos optado sempre que possível por sistemas com resfriamento indireto.

Pensando também na qualidade do ar que circulará pelas pessoas e produtos desses ambientes, fornecemos Unidades de Tratamento de Ar (UTA’s) com controle de temperatura, umidade, renovação de ar e filtragem com filtros grosso, bolsa e absoluto (caso necessário).

Para sistemas de congelamento, podemos utilizar refrigerantes naturais como amônia (R-717) ou CO2 (R-744). Este último tanto como refrigerante primário ou como refrigerante secundário, no estado líquido, para sistemas indiretos. Podemos projetar ainda instalações com os mais diversos tipos de fluídos halogenados.